Жена кормила мужа тефтелями с марихуаной ради его безопасности

Жена кормила мужа тефтелями с марихуаной ради его безопасности - 20071206191906847_1 Сотрудник антитеррористического подразделения нью-йоркской полиции, уволенный, поскольку в его анализах были обнаружены следы марихуаны, требует от суда восстановить его на работе.

Энтони Чиофало утверждает, что в 2005 году жена подсыпала ему наркотик в тефтельки с тем, чтобы его уволили из полиции, и он смог посвятить семье больше времени.

Жена эту версию подтверждает. Во время слушания в манхэттенском суде она рассказала, что хотела спасти своего мужа от опасной работы.

"Я не хотела, чтобы он умер от инфаркта, или чтобы его убили, — говорит супруга. — Мне хотелось, чтобы он был рядом и помогал воспитывать сына".

Жена Чиофало настаивала, что ее муж должен уйти на пенсию еще в 2004 году — после 20 лет службы. Однако тот, судя по всему, пока в отставку не собирается, поскольку судится за свое восстановление на работе.

После того, как Чиофало и его жена прошли испытание на детекторе лжи, нью-йоркский административный суд рекомендовал вернуть его в ряды полиции. Однако полицейское управление к этому совету не прислушалось, и теперь дело рассматривает высшая судебная инстанция.

Жена Чиофало призналась, что положила в тефтельки дозу, эквивалентную шести сигаретам с марихуаной.

Сам полицейский объяснил, что наркотик был у его супруги, поскольку она использовала его для облегчения хронических болей в пояснице.

news.bigmir.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*