Молодой санитар насиловал мальчиков сразу после операции

Молодой санитар насиловал мальчиков сразу после операции - 20071203192447191_1

25-летний медик центра восстановительного лечения "Детская психиатрия" Антон Панков задержан по обвинению в многочисленных изнасилованиях малолетних пациентов. Санитар заставлял мальчиков, проходящих реабилитационный курс после операции, заниматься сексом на больничной койке.

Изнасилования детей длились почти год, пока одна из его жертв не рассказала о сексуальных домогательствах медбрата заведующей отделением Анне Букреевой.

Медбрат ежедневно во время тихого часа заходил в палату к спавшим мальчикам. Он раздевался и ложился к ним в постель, после чего гладил и целовал их.

"Я была в шоке, когда неожиданно зашла в палату и увидела, как Панков без штанов лежал под одеялом на детской кровати и, прижавшись к спящему ребенку, ласкал его, — говорит бывшая главная медсестра больницы Ольга Никифорова. – Я потеряла дар речи, когда он, быстро одеваясь, начал оправдываться, дескать, "зашел проверить самочувствие детей".

По версии следствия, Панков изнасиловал несколько десятков детей. Тем, кто оказывал ему сопротивление, психиатр вкалывал сильнодействующие препараты и уже безвольных детей насиловал в грубой форме.

Мальчик, который решился рассказать об изнасилованиях, поплатился за свой поступок. Панков выследил его и изнасиловал прямо в подворотне.

Пагубное влечение было столь сильно, что свободное от дежурств время Панков проводил на улицах в поисках беспризорников.

Помимо многочисленных мимолетных связей с несовершеннолетними мальчиками, у психиатра был и постоянный малолетний партнер, которого он заставлял удовлетворять свои сексуальные желания, угрожая разоблачением перед его сверстниками.

Совратив 14-летнего Антона В., он долгое время сожительствовал с ним. Не имея собственной квартиры, он вынудил подростка заниматься сексом в подвале. Родители Антона, случайно узнав от сына о взрослом друге, тут же обратились в правоохранительные органы. Однако к этому моменту Панков уже был в бегах.

При аресте насильник попытался выброситься с крыши многоэтажки. Однако оперативники успели его поймать.

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*