Шевченко: Я несчастлив в этой команде, но что я могу сделать

Шевченко: Я несчастлив в этой команде, но что я могу сделать - 20071129182021363_1 Украинский форвард лондонского Челси Андрей Шевченко снова выразил недовольство своим нынешним положением в Челси, заодно прокомментировав жеребьевку ЧМ-2010.

После матча Лиги Чемпионов с Русенборгом, в котором Андрей вышел на замену на 68-й минуте, нападающий разоткровенничался с прессой, хотя ранее на тему своих несчастий в Челси не распространялся.

"Да, я несчастлив в этой команде, но что я могу сделать? Веду себя без лишнего шума и много работаю на каждой тренировке" — заявил Андрей Шевченко.

"Сейчас для меня наивысшее наслаждение — выступление за национальную команду. Каждый раз, когда я в сборной, то перезаряжаю батарейки, которые буквально садятся за время моего пребывания в Лондоне" — сказал Шевченко.

"Я счастлив, когда приезжаю в родную страну, и не могу дождаться следующей игры сборной" — отметил футболист.

Также прокомментировал капитан сборной Украины и жеребьевку отборочного турнира ЧМ-2010.

"Сборная Англии — сильнейшая в нашей группе. Вы просто посмотрите на клубы, в которых играют ее ведущие исполнители. Да, Англия не попала на Евро-2008, но они остаются одной из лучших сборных континента. Я считаю, что с этой командой подобная ситуация больше не повторится" — резюмировал Андрей Шевченко.

news.bigmir.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*