10 людей, которых вы встретите в любом тренажерном зале

В любом тренажёрном зале, независимо от города и штата, можно встретить этих людей. Конечно, мы имеем в виду не конкретных людей, а определённые типы. Итак, кто же они?

10 людей, которых вы встретите в любом тренажерном зале - 20071127184420325_1 Жертвы гамма-радиации. Эти парни такие огромные, что кажется, они либо будут жить вечно, либо умрут в любую секунду. Одежда сидит на них как литая, а вены словно рисуют карту автомобильных дорог на руках и ногах. Когда вы, желая сделать красивый финальный подход, отчаянно пытаетесь поднять достойный (по вашему мнению) вес, эти ребята легко поднимают его одной рукой… при этом другой рукой они потом могут побить вашего папу.

2. Томас Эдисон. Держитесь подальше от этих парней и девушек, если не хотите, чтобы вам попало. В тренажёрном зале нет ничего ужаснее, чем люди, которые чувствуют постоянную необходимость изобретать свои собственные упражнения. Пока вы и все остальные делают свой ежедневный скучный комплекс, они своими изобретениями вносят полный хаос в общую атмосферу. Хотите настоящего экстрима – поставьте их на беговую дорожку.

3. Красота в движении. Помните девочек в колледже, которые к первому уроку умудрялись приходить разодетыми как на бал? Так вот, 10 лет спустя эти же девочки, все в косметике и макияже, жеманно дразнят своими прелестями на утренних тренировках.

4. «Слегка слишком личный» тренер. Некоторые люди, покупая абонемент в тренажёрный зал, не решаются заниматься самостоятельно. Но когда на персональных тренировках кто-то начинает чувствовать острую необходимость поделиться с тобой всеми проблемами, заниматься становится, мягко говоря, непросто. «Вот так… ещё раз… ты сможешь… хорошо… моя мама умерла от сифилиса». Ну кому нужно выслушивать такое?

5. Боб-строитель. Эти отставшие от моды ребята иногда надевают пару рабочих ботинок и джинсы, иногда – рабочий комбинезон, а иногда они приходят в какой-то одежде, которую, наверное, купили в интернет-магазине. Как это не мешает им заниматься? Эпоха гранджа, кажется, закончилась в конце 90-х, но фланелевые брюки умудрились выжить благодаря плотникам, которых родители в детстве никогда не заставляли переодеваться после школы.

6. Кричащие не по делу. Крупные мальчики действительно частенько что-то выкрикивают, когда тренируются, но чаще всего именно самые толстые и местами мускулистые парни считают необходимым мычать и стонать во всю мощь своих лёгких каждый раз, когда поднимают 35-пудовую гирю.

7. Горе-титаны. Процент подростков, страдающих избыточным весом, всегда был высок. Поэтому хорошо, когда они начинают ходить в тренажёрные залы. Проблемы появляются, когда группы из 4-5 мальчиков совместно решают во что бы то ни стало добиться результатов Ронни Коулмана (прим. победитель одного из главных конкурсов для бодибилдеров Мистер Олимпия 2007). Они во всю стараются нарастить мышечную массу, насколько только позволяет их едва достигшее половой зрелости тело. Однако всё летит к чёрту, когда при очередной попытке поднять максимальный вес с одного конца штанги соскальзывает 45-пудовый блин, а другой её конец ударяет по селезёнке.

8. Стильный доктор. Нас всех, конечно, очень впечатляет то, что вы работаете в больнице. Вы, несомненно, очень умный и благородный человек. Но разве обязательно в тренажёрный зал приходить в этом голубом хирургическом костюме? Разве не хочется переодеться после долгого рабочего дня? Конечно, в этой одежде удобно и она «дышит», однако всё равно не стоит надевать рабочую форму в общественные места.

9. Человек со шрамом. Хотя это вовсе не крупные наркоторговцы, после этих парней тренажёрный зал становится похож на заднюю комнату пекарни. Несмотря на надписи «Не используйте мел при поднятии тяжестей», эти ребята с гордостью хлопают в ладоши перед каждым подходом, оставляя всё и всех вокруг себя в тонком слое белой пудры.

10. Сенатор. Расценивая каждый визит в тренажерный зал как стоянку во время военного похода, такой тип хочет поговорить с вами и с каждым присутствующим о всякой ерунде. Они никогда не замолкают. Никогда. Даже если ты уже час бежишь на беговой дорожке и тебе осталось последние 5 минут, сенатор посчитает это самым удобным моментом, чтобы поинтересоваться, как поживает твоя семья, что нового на работе или где лучше купить краску для палуб. Игнорировать их или пытаться отделаться от разговора – всё равно, что тушить огонь бензином.

Не верите, что такие люди есть в вашем тренажёрном зале? Присмотритесь в следующий раз и вы их увидете, причём всех. Но, если по каким-то причинам вы не сможете найти кого-то из этого списка, тогда (как же не хочется этого говорить), возможно, вы просто один из них.

prochitano.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*