На сборы женщины тратят 3 года своей жизни

На сборы женщины тратят 3 года своей жизни - 20071127181424484_1 Среднестатистическая женщина проводит три года, приводя себя в порядок перед выходом из дома. Согласно данным исследования, проведенного по заказу косметической компании Nephria, чья продукция продается в Северной Америке и Европе, мужчинам также не повезло — три месяца жизни они ждут, пока жена или подруга закончит сборы, в последние минуты выбирая туфли или сумочку.

Согласно исследованию, если женщина собирается вечером выйти "в свет", то будет час и 12 минут наносить последние штрихи, вертеться перед зеркалом и перетряхивать сумочку. Выяснилось, что 22 минуты уходит на душ, семь минут — на нанесение увлажняющих средств или автозагара, 23 минуты — на сушку и укладку волос. На макияж женщины тратят в среднем по 14 минут, а одеваются за шесть. Таким образом, если мужчина собирается идти куда-то с подругой, то ему придется слоняться без дела более 17 минут, ожидая ее.

В обычное утро перед работой на сборы у представительниц прекрасной половины человечества уходит по 40 минут.

По статистике каждый десятый разрыв отношений происходит именно потому, что мужчину раздражает необходимость ждать, пока женщина приведет себя в порядок или сделает покупки.

Вместе с тем, ранее ученые подсчитали, что человек спит в среднем 24 года своей жизни, а в туалете проводит, по разным данным, от полугода до трех лет.

podrobnosti.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*