Comedy Club массово покидают "закадычные резиденты"!

Comedy Club массово покидают "закадычные резиденты"! - 20071127175922655_1

Резиденты юмористического проекта Comedy Club Павел Воля, Гарик "Бульдог" Харламов, Вадим Галыгин, Тимур "Каштан" Батрутдинов и Таир покидают шоу.

По информации издания, участники шоу решили попробовать себя в сольных проектах. Первым Comedy Club покинул Таир, объяснив свое решение тем, что в проекте он больше не видит для себя перспективы развития.

Уход Таира подтолкнул к такому шагу и других участников проекта. Как рассказал один из менеджеров Comedy Club, попросивший не называть его имени, Гарик "Бульдог" Харламов хочет попробовать свои силы в другом жанре — кинематографе.

Последним из юмористического проекта намерен уйти Павел Воля. По словам менеджеров артиста, Воля "осознал, что, работая на кого-то, он не сможет полностью реализовать свой творческий потенциал, да и в финансовом плане работа на заказных мероприятиях и участие в различных шоу приносят резиденту гораздо больше прибыли, нежели в Comedy Club".

"Я не буду комментировать свой уход, — отметил Воля. — Я нахожусь в Австрии, и если что и скажу, то только по возвращении в Россию".

Сейчас Воля официально еще числится резидентом Comedy Club. Однако артист уже снимается в собственном проекте Смех без правил. Также Воля регулярно участвует и в проектах MTV, куда его приглашают как почетного гостя.

Вместе с остальными резидентами желание покинуть проект выразил и Тимур "Каштан" Батрутдинов. Однако чем он будет заниматься, пока неизвестно.

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*