Киев заменит металлические люки на пластиковые

Киев заменит металлические люки на пластиковые - 20071113210055955_1

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" решила начать постепенную замену металлических канализационных люков и сточных решеток пластиковыми в 2008 году. Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

"Киевавтодор" уже закупил 50 пластиковых люков для эксперимента, проверил их на прочность и намерен в 2008 году начать их массовые закупки. Возможные сроки замены всех люков и решеток на территории города "Киевавтодор" не уточняет, объясняя тем, что все будет зависеть от финансирования. В целом на балансе "Киевавтодора" находится 12,2 тыс. люков и 25,6 тыс. сточных решеток.

Напомним, что ранее Киевгорадминистрация изучала возможность замены металлических канализационных люков и сточных решеток пластиковыми или резиновыми с установкой сигнализации и замковых устройств на них.

Администрация объясняет необходимость такого шага предотвращением краж металлических люков и решеток. Киевский городской совет оценивает развитие и реконструкцию водопроводного и канализационного хозяйства города в 10,611 млрд. гривен до 2020 года.

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*