Бомжи подожгли дом на Подоле!

Бомжи подожгли дом на Подоле! - 20071113205804263_1

Вечером накануне в пятиэтажном жилом доме на улице Константиновской, 61, в Подольском районе Киева произошел пожар. Причиной возгорания стала неосторожность лиц без определенного места жительства, ночевавших в подвале здания.
Как сообщает столичная пожарно-спасательная служба, в 20:11 на пульт МЧС поступило сообщение от встревоженных жителей дома, в квартиры которых начал проникать дым. Пожарные расчеты прибыли на место в считанные минуты.

Бойцы МЧС обнаружили, что из подвала здания интенсивно выходит дым. "Не раздумывая, пожарные отправились в непрозрачный лабиринт", — отмечает пожарно-спасательная служба. Задымление было настолько сильным, что в нем тяжело было увидеть пламя.

Однако, источник возгорания все же был найден. Рядом с ним спасателей ждала еще одна находка: двое спящих мужчин, одежда которых уже начала тлеть. Пожарным удалось спасти беспризорников: бойцы МЧС вынесли спящих на улицу.

Согласно предварительным результатам экспертизы, причиной возгорания стало неосторожное обращение бездомных с огнем. Сами виновники произошедшего не пострадали, однако, как отмечает пресс-служба МЧС, "получили определенную порцию дымка".

Как показывает статистика, с наступлением зимних похолоданий учащаются случаи пожаров, виновниками которых являются бомжи. Пожарно-спасательная служба Киева призывает обращаться к коммунальщикам, если в вашем доме появились такие "опасные соседи".

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*