Черновецкий уступит свое кресло Луценко, если тот обгонит его в забеге на 5 км

Черновецкий уступит свое кресло Луценко, если тот обгонит его в забеге на 5 км - 20071025180952434_1 Мэр Киева Леонид Черновецкий готов уступить лидеру блока Наша Украина — Народная самооборона Юрию Луценко должность мэра, если Луценко обгонит Черновецкого в забеге на 5 километров.

"Я нахожусь в отличной форме. Я мог бы сделать предложение Луценко пробежать со мной 5 километров, и если он меня обгонит, я готов уступить ему кресло мэра", — сказал Черновецкий, подчеркнув, что очень внимательно следит за состоянием своего здоровья.

Также Черновецкий усомнился в достоверности результатов анализов Луценко, которые показали отсутствие следов наркотиков и злоупотребления алкоголем в его крови и моче.

"Меня не впечатляет, то, что показано на общенациональном канале 1+1. Кто видел, какие анализы сдавал Луценко — или, может, кто-то за него их сдавал? Я желаю Луценко бросить пить!" — сказал мэр столицы.

Он подтвердил готовность обсудить с Луценко в прямом эфире на одном из общенациональных каналов процедуру совместной сдачи анализов.

Напомним, 17 октября в прямом эфире 5-го канала Луценко пригласил мэров Киева и Харькова Леонида Черновецкого и Михаила Добкина сдать кровь на употребление наркотиков и алкоголя.

Черновецкий согласился с данным предложением, в то же время выдвинув собственные требования. Однако, в тот день, когда Луценко сдавал анализы, приглашенный телеканалом 1+1 Леонид Черновецкий в лабораторию в назначенное время не явился.

Затем Луценко сдал для проведения анализов образцы крови, мочи и волос, и медики не обнаружили в крови и моче следов наркотиков и злоупотребления алкоголем, анализ волос еще проводится.

news.bigmir.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*