Студент убил родителей, чтобы вернуть картежный долг

Студент убил родителей, чтобы вернуть картежный долг - 20071025180442262_1

Жажда денег толкает молодых людей на убийство. Так, в Харькове за заказное убийство осуждены пятеро студентов. Молодому человеку срочно нужно было возвращать картежный долг в 80 тыс. долл., и он ничего другого не придумал, как обречь на смерть своих родителей.

Эта история началась еще в мае 2006 года. 18-летний молодой человек, угрожал убийством своему приятелю и требовал вернуть ему картежный долг. Должник, чтобы выполнить требования вымогателя, решил убить своих родителей и продать квартиру. О помощи попросил своего 17-летнего приятеля, который себе в сообщники взял еще одного студента.

Все вместе они несколько раз приходили в квартиру к семейной паре, но не решались на преступление. Подстерегли, когда муж оказался дома один, ударили его гантелей, а затем добили ножом. Убить женщину молодые люди не рискнули.

Апелляционный суд Харьковской области вынес вердикт: харьковские студенты виновны в организации и совершении заказного убийства, сообщили в пресс-службе харьковской областной прокуратуры. Правда, решение суда, согласно которому молодых людей осудили на длительные сроки тюремного заключения, еще не вступило в законную силу

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*