Pantech выпускает на рынок телефон с передачей звука через кости

Мурал «Аліса в Країні чудес» на вул. Багговутівська, 26

Южнокорейская компания Pantech заявила о том, что выводит на рынок мобильный телефон с уникальной технологией передачи звука через кости черепа прямо к внутреннему уху владельца.

Pantech выпускает на рынок телефон с передачей звука через кости - 20071024183637655_1Разработчики компании Pantech создали новинку специально для японского оператора KDDI, поэтому модель Pantech au A1407PT будет выпущена в ноябре этого года на японский рынок. Однако, если же модель будет иметь успех, то новая технолгия найдет свое применение и в моделях, предназначенных для других рынков.

Новая технология передачи звука через кость позволяет использовать данный телефон в шумной обстановке, к примеру, в транспорте. Также эта модель пригодится пожилым и слабослышащим людям.

Pantech au A1407PT представляет собой современную раскладушку с камерой и мультимедийными функциями. Также новинка отображает достаточно крупные символы, что очень упрощает работу с телефоном людям, у которых плохое зрение.

Следует отметить главное достоинство телефона — это его специальный динамик для передачи вибраций через кости черепа, который позволяет говорить по A1407PT, даже не раскрывая телефон. А ряд кнопок на внешней стороне корпуса также позволяет отвечать на звонок и посылать вызов без раскрытия аппарата, что для раскладушек — большая редкость.

news.bigmir.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*