За что хочется прибить владельцев мобильников?

Существует много причин, по которым хочется либо призвать владельца мобильника к порядку, либо отослать в психушку.

* (то, над чем я чешу голову уже 8 лет) Зачем подсоединять проводную гарнитуру hands-free к телефону, и во время разговора держать телефон в левой руке, придерживая микрофон у рта правой рукой? Это не свободные руки получаются, а свободный череп, не обременённый грузом мозга.
* Ну зачем, сидя в общественном транспорте, слушать музыку на телефоне через динамик, да ещё и громко? Или играть в игры со включённым звуком? В маршрутках есть свои диджеи — водители.
* Зачем (сидя в том же транспорте) громко проигрывать все мелодии на своём новокупленном мобильнике, при этом советуясь с другом/подружкой, какой рингтон наиболее подходящий? Это же прямая дорога в травматологию.
* Зачем фотографировать себя в туалете и отсылать картинку всем знакомым (и незнакомым) дамам? Дамам нужна не картинка пьяного тебя или каких-то частей твоего тела, да и не в качестве, которое даёт фотоаппарат на телефоне.
* Зачем всё время носить беспроводную гарнитуру на ухе? Показать окружающим, что ты — настолько важный человек, что даже в туалет ходишь подготовленным к важному разговору?
* Зачем ставить громкость звонка на максимум, а потом оставлять телефон на столе — ведь его же отовсюду слышно? Я бы аппараты злобных нарушителей в назидательных целях топил в унитазе.
* Зачем активизировать звуки нажатия клавиш? Чтобы когда ты набираешь СМС, все слышали твою азбуку Морзе? Бип-бип-бип-пауза-биииип-бип-бип… Техно 21 века какое-то.
* Зачем игнорировать просьбы выключить телефон (в театре, кино и т.п.)? Боишься пропустить звонок? Поставь на телефон на вибрацию и общайся через СМС. Ах да, у тебя же при нажатии на кнопки выдаётся морзянка…
* Зачем выключать звук телефона, а потом каждые несколько минут доставать его и проверять, не позвонил ли тебе кто-то? Вибрация спасёт отцов русской демократии.
* Почему перед ответом на звонок с незнакомого номера люди сначала тупо пялятся в экран, говоря себе: “странный какой-то номер. И кто бы мне мог позвонить с него? Маша? Даша?”. Ответь — и узнаешь! * Зачем каждых 15-20 минут в полной темноте в кинотеатре доставать свой мобильник и освещать (ослеплять) ползала своей мега подсветкой экрана и клавиатуры?
* Зачем на концертах поднимать телефоны высоко вверх, пытаясь сфотографировать или записать происходящее на сцене? Всё равно не получится, а соседи раздражаются.
* Зачем звонить каждые две минуты, просить перезвонить, а когда перезванивают — тупо наслаждаться мелодией звонка, или любоваться на фотку? Самое противное — когда отвечают: Я просто хотела проверить как будет звучать мелодия которую на тебя поставила (смотреться картинка), ща я её поменяю — перезвони через минуточку.” Она совершенно так же звучит, как и в плей-листе!

kraynov.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*