"Премьер Палас" набивает себе цену

"Премьер Палас" набивает себе цену - 20071015085939443_1

5-звездочная столичная гостиница "Премьер Палас" намерена повысить цены на свои услуги на 10% с 1 января 2008 года. Об этом журналистам сказал вице-президент компании Олег Болотов.

По его данным, сейчас минимальная стоимость номера в этой гостинице составляет 350 долларов/сутки, а максимальная — президентского номера — 2 500 долларов/сутки.При этом, по его словам, в следующем году президентский номер подорожает в 2 раза — до 5 000 долларов/сутки.

Болотов отметил, что повышение стоимости услуг гостиниц сети Premier Hotels в регионах будет рассматриваться отдельно.

Компания VS Energy International Ukraine является управляющей компанией, которая работает в энергетической сфере, гостиничном бизнесе, сфере банковских услуг, агропромышленном и промышленном комплексах, а также на рынке недвижимости.

В нее входят компания "Премьер Интернешнл", которая является управляющей компанией гостиничной сети Premier Hotels. Сеть Premier Hotels — единственная в Украине сеть 4- и 5-звездочных гостиниц, поддерживающая единые стандарты в обслуживании клиентов.

В данную сеть входят гостиницы: "Премьер Палас" (Киев), "Ореанда" (Ялта), "Днистер" (Львов), "Лондонская" (Одесса), "Стар" (Мукачево) и "Космополит" (Харьков).

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*