За неоднократные ДТП арестовали…корову!

За неоднократные ДТП арестовали…корову! - 20071010164604435_1

Полиция Камбоджи, расследуя смерть как минимум шести человек в результате ДТП, арестовала в качестве подозреваемого корову. По словам Пина Домана, начальника полиции находящегося недалеко от столицы города Пномпень, животное могло принимать участие в серии аварий, случившихся в течение последнего года.

По словам стражей правопорядка, белая корова стояла посреди главной дороги в понедельник, когда 66-летний мотоциклист въехал на нее, в результате чего разбился. О том, пострадало ли само животное, полицейские не упоминают.

Ранее в этом году та же самая корова обвинялась в возникновении другого транспортного происшествия, в котором погибло пять человек и еще несколько получили серьезные травмы. Тогда, чтобы не столкнуться с коровой, грузовик съехал с дороги.

По словам Домана, сейчас корова находится в полицейском отделении. Кроме того, тюремный срок в шесть месяцев может получить и ее хозяин, который по местным законам является ответственным за действия своего животного. Мужчину уже четыре раза призывали держать корову на привязи, однако все четыре раза предупреждения были им проигнорированы.

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*