Сотни голых людей искупались в шампанском

Сотни голых людей искупались в шампанском - 20071009201903926_1
Знаменитый фотограф Спенсер Туник, известный своими снимками большого количества обнаженных людей, провел еще одну фотосессию. На этот раз центром искусства стала гостиница Sagamore, в Майами-Бич, штат Флорида (США).

В съемках Спенсера Туника приняли участие более 500 человек. Помимо уже привычных ракурсов — когда люди в стиле ню выстраиваются на открытых балконах здания, мастер приготовил несколько оригинальных сюжетов.

Так, мужчины позировали отдельно от женщин. Им выдали ярко-зеленые надувные матрасы и плотно уложили в бассейн. В соседнем бассейне, на ярко-розовых матрасах, плавали обнаженные женщины.

Кульминацией стало купание в шампанском. Обнаженные люди одновременно открывали бутылки, которые для пущего эффекта подогрели на солнцепеке и взболтали.

Туник — скандально известный фотограф, которого арестовали за съемку обнаженных моделей днем в Манхеттене. Это случилось в 1994 году, сейчас его фотографии известны по всему миру.

Среди его работ — ледниковый стриптиз, который Спенсер Туник создавал в рамках совместного проекта с международной природоохранной организацией Greenpeace. Фотограф провел сессию массовых съемок обнаженных людей на швейцарском леднике Алетш.

Он также вошел в Книгу рекордов Гиннеса как организатор наибольшей в мире фотосессии женщин в бикини. В ней принимали участие 1010 женщин разного возраста и телосложения.

В мае этого года Туник побил свой же собственный рекорд количества обнаженных фотомоделей, одновременно задействованных в съемках. Фотограф сумел раздеть одновременно 18 000 мексиканцев.

news.bigmir.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*