Разъяренный игрок зарезал сотрудницу зала игровых автоматов

Разъяренный игрок зарезал сотрудницу зала игровых автоматов - 20071004224623960_1

В Хабаровском крае Амурский городской суд вынес приговор Руслану Антонову, который обвинялся в умышленном убийстве сотрудницы зала игровых автоматов. Уроженец города Амурск, 1988 года рождения, ранее трижды судимый за кражи, освободился из мест лишения свободы в январе 2007 года. 20 апреля 2007 года Антонов с 10 вечера до полуночи находился в компьютерном зале.

После того как его время закончилось, Антонов попросил сотрудницу зала дать ему дополнительное время, но та отказалась и вытолкала его из помещения. Антонов, затаив обиду, спрятался за перегородкой, расположенной рядом с входной дверью в игровой зал. Когда все покинули игровой зал, и женщина, закрыв дверь, вернулась туда, Антонов приставил к ее телу нож, а когда жертва попыталась вырваться, ударил ее ножом в живот.

Когда женщина упала, Антонов нанес ей не менее пяти ударов ножом в живот, грудь и ноги. Жертва игромана скончалась на месте. Антонов был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ему назначено наказание в виде 10 лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*