Центральные улицы заставят киосками!

По поручению киевского городского головы Леонида Черновецкого и согласно с соответствующим решением Киевсовета, с 10 октября на Крещатике должны начать замену всех малых архитектурных форм на стильные унифицированные киоски разной величины.

Проект художественной и технической разработки киосков с учетом местной специфики предприниматели, которые торгуют на главной улице столицы, утвердили за собственные средства. Они также оплатили установление этих современных объектов, в которых будут реализовывать киевлянам и гостям столицы товары первой необходимости.

По словам заместителя председателя КГГА Ирэны Кильчицкой, возглавляющей специальную рабочую комиссию по обустройству центра столицы, работа по благоустройству начинается и на других центральных улицах — Пушкинской, Прорезной, Богдана Хмельницкого, Владимирской, Красноармейской, Институтской, площади Льва Толстого, бульваре Шевченко и других.

Как отметила Кильчицкая, наконец городские службы возьмутся также и за спальные районы, где по просьбам киевлян упорядочат деятельность торговых заведений и обяжут их позаботиться о надлежащем обустройстве прилегающих территорий.

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*