СКАНДАЛ! Ющенко дал команду убрать Кучму?!

СКАНДАЛ! Ющенко дал команду убрать Кучму?! - 20070927234625549_1

В четверг в Киеве состоялось торжественное открытие монумента экс-президенту Украины Леониду Кучме. Однако простоять суждено ему было недолго. Через несколько часов после открытия памятника на площадь Славы подъехали люди в желтой спецодежде. Представившись сотрудниками Киевской городской районной администрации, они взялись за демонтаж памятника. На все протесты, что он является прямым атрибутом митинга и разрешение на его установку получено, и на все доводы о том, что он, в конце концов, стоит немалые деньги, крепкая "группа в желтом" никак не отреагировала, а лишь в оперативном порядке погрузила памятник в машину и увезла в неизвестном направлении.

А дальше начался детектив. Во всех организациях, куда бы не звонили наши корреспонденты, объяснять причины столь агрессивного отношения к памятнику категорически отказались. Правда, некий Петр Иванович Захарченко, один из тех, кто руководил "людьми в желтом", загадочно сообщил корреспонденту MIGnews.com.ua, что команда срочно демонтировать памятник Леониду Кучме была получена "с самого верху". На уточняющий вопрос журналиста, что, из Киевской городской администрации? Петр Иванович ответил: "Да что вы, еще выше!"

Принимая во внимание то, что сегодня Леонид Кучма выступил с заявлением о возможной отставке действующего Президента Украины Виктора Ющенко сразу после досрочных парламентских выборов, один из наших корреспондентов предположил, что сегодняшний инцидент с памятником не случаен. Возможно, непосредственно Виктор Ющенко и дал команду убрать памятник Леониду Кучме. Возможно все – такие предвыборные времена…

* * *

В связи с этим произволом, представители молодежного крыла избирательного блока партий "КУЧМА" сделали заявление, в котором предупреждают: с завтрашнего они дня они начинают блокирование Печерской райадминистрации и Киевского городского совета. Акция продолжится до тех пор, пока им не вернут памятник Кучме, который они установили в парке Славы.

Кроме того, представители молодежного крыла блока "КУЧМА" объявляют крупную денежную премию за поимку того, кто дал команду "похитить" памятник любимому Президенту.

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*