Связываться со студентами себе дороже..

История о том, что связываться со студентами себе дороже.
Лет 8-9 назад, когда я еще была студенткой курса второго или третьего, мы решили отметить день студента. Тогда в нашем городе только с пол года появилась услуга сдачи квартир на сутки, чем наша группа и решила воспользоваться. Мы с подругой нашли по газете объявление, телефон, позвонили, приехали.
Дамочка возраста "уже за…" начала беседу о наших намерениях.
— зачем вам квартира?
— хотим небольшой праздник устроить…
— а много ли людей там будет?
— ….? ммм…. людей 4-6 (группа состоит из 25 человек). Думаем не больше. Все аккуратно будет, мы уберем, вы не переживайте, мы шуметь не будем.
— 4-6…… ладно, но только смотрите не больше, а приду проверю.
— …. ну хорошо.
Взяли ключи, оставили паспорт. Пришли на квартиру, осмотрелись, нормально, нас устраивает. Обзвонили наших. К слову добавить в то время мобильных телефонов не было, вернее они были, но не были так распространнены. А у студентов их в то время вообще не водилось.(это я про Минск, если Москва не поймет :)). Так что обзвонили одногруппников по домашним. Назвали адрес, время попозже, что бы на ревностно исполняющую обязанности охранника тетку не нарваться целой кучей.
Завезли провиант, начали приготовления. И вот, через час-полтора, звонок в дверь. Открываем, тетя-мотя, собственной персоной, наши паспорта протягивает со словами. я передумала. Давайте отсюда. Мы пытались уговорить её, говорим, ну видите, нас же четверо только, и тихо все.
Нет и все. сваливайте, а то мне уже соседи звонить начали. Ну что сделаешь, ладно. Собрали все, что успели сделать и немного подумав пошли в общагу. Начали наших опять обзванивать, что планы поменялись, но уже ни кого дома нет.
Но в результате все таки в общаге все и собрались.
А получилось вот что: в эту квартиру через 10 минут после нас какой то мужик с дамочкой пришел (ну видимо заплатил побольше, нас и турнули). И вот они с дамочкой этой тока расположились, свечи зажгли, и т.д. и т.п., звонок в дверь. Мужик пошел открывать, так студер стоит,
— а где тут пьянка?
— нет тут пьянки,
— адрес такой- то?
— Да, но здесь никого нет кроме нас.
— Странно, ну ладно…..
Только закрылась дверь, мужик вернулся в комнату. Минут через 5 снова звонок. Он не открывает. Звонок повторился, звонили минут 5. Злой мужик бежит к двери. Там еще двое.
— Опа, а где все?
— нет здесь накого!!!
— а че свет горит???
— я здесь!!!!
-а наши где???
— я не знаю!!!!!!!!
— нормально…….., ну ладно тогда.
Минут через 10 вновь прибывшие уже поддатые одногруппники начали орать под окнами "C днем студента!!!!!!", думая, что там наши. Потом поднялись….
Романтический вечер продолжался, а студенты все шли и шли……..
В общем этот мужик проклял все, и день студента, и тетю-мотю, подсунувшую ему эту квартиру и отдельно нашу группу.

trinixy.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*