Романтическая встреча закончилась жестокими побоями

На этой неделе в сводках Соломенского районного управления милиции появилось сообщение о разбойном нападении, совершенном группой молодых парней, гастролировавших в Киеве. Жертвой стал их земляк из Харьковской области. Несколько лет назад этот молодой человек встретил в столице симпатичную девушку, как оказалось, тоже харьковчанку. У них завязался роман, но через какое-то время они расстались. И вот – новая, совершенно случайная, встреча в Киеве. Молодые люди обменялись номерами телефонов. Вскоре предприимчивая "возлюбленная" позвонила своему знакомому, пригласила его на кофе и попросила одолжить ей 100 гривен. Встретиться предложила в квартире, на ул. Героев Севастополя, сообщает "Киевское Слово".

Как рассказали в ЦОС Главного управления МВД Украины в г. Киеве, во время кофепития гостя сзади ударили по голове. Потом начали избивать. Вдобавок он получил ножевое ранение. Когда очнулся, никого уже не было. На удивление, квартира осталась незапертой, поэтому потерпевшему удалось добраться до лестничной площадки и позвать на помощь людей.

Для задержания подозреваемых сотрудникам уголовного розыска Соломенского райуправления милиции понадобилось всего два дня. Была найдена машина потерпевшего и его личные вещи. Харьковские "гости" арестованы, и, по словам стражей порядка, им светит от 7 до 10 лет лишения свободы.

kiyany.obozrevatel.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*