Любой каприз за ваши миллионы!

Любой каприз за ваши миллионы! - 20070919180128752_1

Олигархи платят бешеные деньги, чтобы поехать на Северный полюс, потрогать за нос акулу и… побыть в одиночестве

Гонками на БТРах и полетами на воздушных шарах уже давно никого не удивишь. Фонтан из шампанского, Дженнифер Лопес "на десерт" и леопард в клетке тоже приелись. Запросы богатых становятся все причудливее. Но было бы желание да кошелек поувесистее – а исполнитель всегда найдется!

Удовлетворять любые прихоти толстосумов готовы специальные агентства. Этот бизнес оказался настолько прибыльным, что некогда крохотные конторки превратились в огромную сеть компаний по всему миру. Одно из таких агентств принадлежит американцу Аарону Симпсону и англичанину Бену Элиоту. Раньше Бен работал консультантом у миллиардера сэра Джеймса Голдсмита, поэтому исполнять капризы богатых ему не впервой… Со временем услуги Симпсона и Элиота проникли в Кейптаун, Гонконг, Дубай, Осло, Канны и Москву.
Все члены "богатого" клуба платят годовой взнос около $5 тыс. По сути, это плата за постоянного менеджера, готового в любое время суток исполнить желание клиента. Хочешь прическу, как у Мадонны? Нет проблем, через пару часов к вам зайдет ее личный парикмахер. Надоели пробки на дорогах? Специально для вас очистят все улицы либо пригонят к подъезду вертолет. Очень часто власть имущие просят заказать столик в престижном ресторане или номер в гостинице, где давно все занято.
– Однажды нам удалось забронировать в отеле на острове Маврикий 19 номеров, хотя изначально были свободны всего 5 из них, – рассказывает один из российских топ-менеджеров этой фирмы Александр Лопатин. – Ларчик открывался просто: мы убедили тех, кто сделал остальные 14 заказов, переселиться в другие отели. Само собой, за отдельную плату…
Был случай, когда один миллионер поспорил с другом о том, сможет ли агентство в течение часа доставить на яхту в Монако барабаны бонго. Миллионер выиграл – афрокубинские инструменты были в гавани уже через 45 минут.

oboza.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*