Крик души! Московская площадь доводит киевлян до отчаяния

Крик души! Московская площадь доводит киевлян до отчаяния - 20070912184151674_1

Уже который месяц, на Московской площади идет ремонт дорог и строительство новой развязки. Ежедневно там образуются гигантские пробки, в которых, порой, приходится стоять не один час.

Куда смотрят власти!?

В районе Московской находится ж\д станция электричек, автовокзал, рядом много университетов, в которых сейчас начался учебный год. Дороги катастрофически перегружены, поток людей настолько велик, что "селедки в бочке" просто отдыхают по сравнению с комфортом в городском транспорте.

Люди подолгу ждут транспорта на остановках, летом, у многих была возможность проходить этот участок пешком, но скоро наступят холода и людей станет еще больше.

Около этого злополучного участка расположено несколько заводов, поэтому в пробке стоит много грузовиков, которые дымят и от этого площадь окутана густым смогом. Власти давно обещают уладить эту ситуацию, но дальше обещаний, дело не идет… Как долго это будет продолжаться!? Сначала обещали построить метро на Теремки, но, якобы, из-за грунтовых вод строительство затянулось на неопределенное время. Теперь делают новую развязку, не обустроив оптимальные варианты для объезда этого участка.

Не так давно, на Московской уже были случаи провала транспорта под землю, а если новое ЧП, что тогда?

kiyany.obozrevatel.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*