Учительница призналась в сексуальных контактах с учениками

Замужняя 23-летняя преподавательница английского языка Алленна Вард занималась сексом с 14–15-летними учениками не только в здании школы, но и в мотеле, в парке, в машине и на заднем дворе ресторана. Как сообщил прокурор Джерри Пис, на судебном процессе Вард призналась в шести сексуальных контактах с детьми. Она просила прощения у пострадавших, членов их семей, администрации школы и присутствующих.

Происшедшее шокировало школьное сообщество. Ученик восьмого класса, утверждавший, что первым узнал о развратном поведении учительницы, сказал: "Я был в шоке от того, что она делала в школе, это меня сильно удивило". Полиция Клинтона (Южная Каролина) занялась расследованием этого дела в начале года, после того как персонал школы Bell Street обнаружил записку учительницы, адресованную одному из мальчиков.

28 февраля 2007 года Вард была уволена. Шеф полиции Клинтона Джон Томас заявил, что шокирован и потрясен. "Все наши мысли обращены к ее жертвам и их семьям. Ужасно, что такое вообще могло произойти", — сказал он. Обвинение требует для Вард 12-летнего срока наказания. Поначалу бывшей учительнице инкриминировалось 11 преступных эпизодов, грозивших ей пожизненным заключением. Это не первое дело о растлении детей учительницами.

Так, около полутора месяцев назад суд Макминвилла (Теннесси) принял решение об ужесточении наказания в отношении 29-летней бывшей учительницы физкультуры Памелы Роджерс, также вступавшей в сексуальные отношения с учеником. Роджерс была арестована в феврале 2005 года и приговорена к 8 годам лишения свободы. Однако, проведя в тюрьме около шести месяцев, была отпущена на свободу.

Суд запретил учительнице входить в контакт с пострадавшим и его родителями. Однако она проигнорировала запрет суда, и, как установило следствие, с помощью личного блога на сайте MySpace и мобильного телефона не только продолжала общаться с подростком, но и демонстрировала ему свои фотографии и видеозаписи, на которых была частично или полностью обнажена. Памела Роджерс признала себя виновной в нарушении предписаний суда, за что была приговорена к двум годам тюрьмы дополнительно.

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*