Американку сняли с самолета из-за короткой юбки

творожная запеканка
Мурал «Земля й небо» на вул. Анни Ахматової, 4

Американку сняли с самолета из-за короткой юбки - 20070911172423838_1

23-летнюю студентку, которая поднялась на борт самолета Southwest Airlines в короткой юбке и с оголенным животом, попросили покинуть салон и "переодеться во что-нибудь более приличное".

По словам Кайлы Эбберт один из членов экипажа попросили ее покинуть свое место, хотя самолет, направлявшийся из Сан-Диего в Аризону, уже готовился к взлету.

По словам Эбберт, которая направлялась на обследование к врачу,сотрудник авиакомпании вначале сделал ей внушение, которое могли слышать другие пассажиры, а затем заявил, что, приведя себя в порядок, она сможет сесть на следующий рейс.

"Вы одеты неподобающим образом. Это семейная авиакомпания. У вас слишком провокационный вид, чтобы летать на этом самолете", — приводит девушка слова, сказанные ей одним из членов экипажа.

"Я спросила, какая именно часть одежды не в порядке: юбка или блузка. И он ответил, что вся одежда", — рассказала она.

Девушка говорит, что это было унизительно. "Все на меня смотрели и слушали, как меня поучают", — приводит ее слова агентство АР.

В конце концов Эбберт разрешили вернуться на борт после того, как она прикрылась. Ей также выдали одеяло для того, чтобы она скрыла свои голые ноги.

news.bigmir.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*