Работницу McDonald"s посадили за пересол гамбургера

Работницу McDonald"s посадили за пересол гамбургера - 20070910142754835_1

Работница одного из ресторанов быстрого питания сети McDonald"s провела ночь в тюрьме, а затем ей были предъявлены уголовные обвинения, поскольку один из сотрудников полиции, съевший сделанный ею гамбургер, заболел. По его словам, фарш, из которого делали котлетку, был чудовищно пересолен.

Кендра Булл была арестована в пятницу по обвинению в безответственном поведении и освобождена под залог в 1 тыс. долларов. 20-летняя Булл говорит, что она случайно просыпала соль на мясо для гамбургеров, о чем сообщила менеджеру и одному из работников, которые "пытались убрать из фарша излишки соли".

В свой перерыв, она, по ее словам, сама ела гамбургер, сделанный из пересоленного мяса. "Я почему-то совсем не заболела", — заявила она корреспонденту Atlanta Journal-Constitution.

Однако офицер полиции Уенделл Адамс, съевший бургер из злополучного фарша, спустя короткое время вернулся в McDonald"s и заявил управляющему, что заболел, а причиной всему — пересоленная котлета в булочке. Полиция направила образцы бургера в криминалистическую лабораторию для проведения анализа.

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*