Гриценко предложил всем министрам рассекретить свои доходы

Министр обороны Анатолий Гриценко считает, что все члены правительства перед досрочными выборами должны обнародовать декларации о своих доходах.

Об этом он заявил журналистам во Львове, сообщает пресс-служба блока "Наша Украина — Народная самооборона".

"Я думаю, что по крайней мере члены правительства, которые идут по спискам разных политических сил, должны обнародовать свои декларации о доходах, поскольку эти люди занимают высокие должности и принимают решения стоимостью в сотни миллионов гривен", — отметил министр.

"Чтобы не было ни у кого сомнений относительно того, как у кого за последний год пребывания в правительстве выросли доходы", — объяснил он.

Вместе с тем Гриценко отметил, что во время досрочных выборов представление деклараций о доходах не предусмотрено, но согласно закону о госслужбе все члены правительства обязаны на протяжении первого квартала предоставить декларацию о доходах за предыдущий год.

Министр подчеркнул, что свою декларацию подал и дал согласие на обнародование ее в СМИ. Он подчеркнул, что для того, чтобы не было никаких спекуляций, он с начала избирательной кампании разместил свою декларацию о доходах на веб-сайте Минобороны.

http://www.pravda.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*