Обвинивший Путина в измене член КПРФ отравлен неизвестным ядом

Обвинивший Путина в измене член КПРФ отравлен неизвестным ядом - 20070826142343558_1 Секретарь Западного окружкома КПРФ Павел Басанец, получивший известность после того, как в прошлом году на Лубянке, во время празднования юбилея госбезопасности, публично обвинил президента Путина в государственной измене, был отравлен.

Сообщения об отравлении Басанца поступили 2 недели назад. Павел Басанец неожиданно почувствовал себя плохо — на теле выступила сыпь, обнаружилась резкая слабость и симптомы не проходили, что для обычного пищевого отравления не характерно.

Состояние Басанца продолжает ухудшаться. Сегодня вопросом о странном ухудшении его здоровья активно занялись врачи, были привлечены серьезные медицинские специалисты, проведено обследование.

На сегодня, помимо общих симптомов отравления, у Басанца диагностировано предынфарктное состояние и стабильно повышенное давление (ранее повышений давления у него вообще не фиксировалось). Ему назначена госпитализация, врачи серьезно опасаются за его жизнь. Лечащий врач Басанца считает отравление неизвестным ядом основным диагнозом.

Павел Басанец, бывший офицер Службы внешней разведки во время празднования юбилея российской разведки назвал Владимира Путина "предателем офицерской чести, своей присяги и своего народа". От бывших коллег в адрес Басанца поступали предупреждения о том, что скорее всего его попытаются "устранить", что на него обижены очень серьезные люди, и они так просто ему речи на Лубянке не простят.

По материалам NEWSru.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*