life ввел мониторинг движущихся объектов

Business life объявляет о запуске новой услуги "Мониторинг движущихся объектов".

Услуга "Мониторинг движущихся объектов" объединяет современные технологии спутникового отслеживания с GSM инфраструктурой life:) для поиска, мониторинга и управления транспортными средствами с удаленного компьютера.

При наличии компьютера и действующего интернет-подключения наблюдатель может не только
получать информацию о местонахождении автомобиля, но и о состоянии его различных систем. Пользователю услуги доступны сведения о скорости и направлении движения транспортного средства, и, в зависимости от конфигурации, данные о состоянии зажигания, весе груза и другие данные.

Услуга "Мониторинг движущихся объектов" оптимально подходит как компаниям, имеющим большой парк автомобилей: такси, перевозки грузов (продукты питания, нефть/газ), банковские перевозки, охранные компании, другие транспортные компании, так и просто компаниям, у которых сотрудники пользуются служебным транспортом.

Business life в рамках услуги "Мониторинг движущихся объектов" предоставляет свободу выбора различных технологических платформ, обеспечиваемых тремя партнерами: EuroCell, Play Mobile Technology и UkrAstra. Разнообразие функций систем отслеживания транспортных средств дает возможность подобрать именно ту модель, которая необходима клиенту. Оборудование, программное обеспечение и услуги по установке, настройке и поддержке выбранного продукта предоставляются партнерами life:)

Передача данных происходит через сеть life:) и оплачивается по тарифному плану "Ориентир плюс", который предусматривает ежемесячную абонплату за использование услуги и включенный пакетный трафик. Услуга доступна всем абонентам Business life и действует в сети life:), а также в других странах, где есть роуминг life:)

http://proit.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*