Мельниченко — третий в списке партии Бродского

Мельниченко - третий в списке партии Бродского - 200708171352230_1 В пятницу 17 августа Х внеочередной съезд Партии вольных демократов утвердил избирательный список кандидатов в народные депутаты. Список возглавил почетный председатель партии, мэр города Черкассы Сергей Одарич. Экс-сотрудник Государственной службы охраны, майор Николай Мельниченко идет в избирательном списке партии под третьим номером, а бывший нардеп Александр Ельяшкевич — под седьмым.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Партии вольных демократов.

Открывая съезд, почетный председатель Партии вольных демократов Сергей Одарич заявил: "Мы принимаем участие в избирательной кампании и идем на выборы самостоятельной политической силой. В команде "белых ворон" собрались опытные политики, это те люди, которые никогда не боялись говорить правду и отстаивать собственные убеждения". Одарич добавил, что в отличие от большинства партий и блоков, вольные демократы презентуют весь список, а не только лидера. "Главной причиной проведения досрочных выборов стали именно закрытые списки — сказал Сергей Одарич. — Люди голосовали за лидеров партий, а тем временем в парламент прошли олигархи-перебежчики, криминальные авторитеты и просто случайные люди, которые смогли купить место в списке партии или блока".

Первый заместитель председателя Партии вольных демократов Михаил Бродский отметил, что сегодня между большими партиями нет никаких отличий, а у избирателей создают впечатление, что альтернативы действующим политическим кланам не существует. Вместе с тем, ПВД позиционирует себя именно как альтернативную силу.

Член президиума политсовета партии Дмитрий Выдрин, говоря об отличиях вольных демократов от других политических сил, отметил: "Наше кредо — достойная жизнь для всех, их кредо — красивая жизнь для себя. Мы хотим, чтобы все жили по закону, они хотят, чтобы по закону жили только мы. Мы говорим правду о себе, они говорят ложь о других".

На съезде была представлена и принята программа либеральных реформ вольных демократов "Чумацький шлях".

Х внеочередной съезд Партии вольных демократов утвердил избирательный список кандидатов в народные депутаты. Список возглавил почетный председатель партии, мэр города Черкассы Сергей Одарич. В первую десятку также вошли: Михаил Бродский, Николай Мельниченко, Дмитрий Выдрин, Любовь Стасив, Алексей Данилов, Александр Ельяшкевич, Виктор Чумак, Андрей Юсов и Юрий Сахно.

http://podrobnosti.ua/power/parties/2007/08/17/449712.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*