Черновецкий уволил за финансовые нарушения директора стоматполиклиник

Черновецкий уволил за финансовые нарушения директора стоматполиклиник - 20070814000035503_1

Мэр Киева Леонид Черновецкий уволил за многочисленные финансовые нарушения директора коммунального предприятия Киевская городская стоматологическая поликлиника Анатолия Крутя, сообщает в понедельник пресс-служба Киевской горадминистрации.

По информации пресс-службы, в ходе расследования было установлено, что помещения стоматологической клиники использовались не по назначению и без разрешения горсовета сдавались в субаренду.

Черновецкий поручил провести конкурс на замещение вакантной должности руководителя городской стоматологической поликлиники.

В то же время, как сообщает пресс-служба КГГА, неучтенные апартаменты класса "люкс" были обнаружены на территории Центральной городской клинической больницы.

"Увидеть такую роскошь было крайне странно и неожиданно, ведь экс-заместитель предыдущего столичного мэра, сейчас же замминистра здравоохранения Валерий Бидный длительное время просил у города средства на благоустройство и ремонт корпусов этой больницы. Кстати, именно с его "легкой руки" ее возглавляет в настоящее время его сын, а заместителем руководителя является его жена", — цитирует пресс-служба КГГА заместителя мэра Ирэну Кильчицкую.

korrespondent.net/main/202933

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*