Политический прорыв Верки Серючки.

Первая реальная партия в виртуальном пространстве СНГ провела свой первый предвыборный съезд.
В съезде принимали участие более 500 депутатов, в качестве гостей присутствовало более 2 500 человек. Съезд утвердил лидера политического блока — Веерку Сердючку и основные организационные документы.
Поскольку все политические силы Украины продемонстрировали полную импотенцию, блок «ЗА ВЕРКУ» выступил на досрочных выборах в Верховную Раду против всех. По данным социологических опросов, ещё до своего официального включения в избирательную гонку, блок «ЗА ВЕРКУ» обошел большинство партий принявших участие в выборах 2006 года, за него уже тогда были готовы проголосовать не менее 2% избирателей. Продемонстрировав на съезде всю серьёзность своих намерений сторонники Верки Сердючки не на шутку встревожили украинских политиканов всех мастей.
Сайт блока » ЗА ВЕРКУ » подвергся хакерской DOS-атаке. Готовятся новые провокации, так уже кто-то зарегистрировал доменные адреса zaverku.org, zaverku.com, zaverku.com.ua. – провокаторы будут пытаться запутывать людей. Зарегистрированы имена на бесплатных почтовых ящиках zaverku для рассылки всякой спам-фигни от имени блока.
Несмотря на происки врагов, документы готовятся, переговоры ведутся, к блоку присоединились ещё 3 партии.
БЛОКУ ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ БЫТЬ!
Лаша тумбай!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*