И снова о непредсказуемых ситуациях!

… Пару лет назад ухаживал я за симпатичной девушкой Светой (ей тогда было восемнадцать лет, а мне на пяток побольше). Мои ухаживания она принимала весьма благосклонно (ибо был при деньгах и машине), но весьма холодно (нравился ей мой кореш Костя, этакий плейбой местного масштаба, весьма смазливой для дам наружности и обладающий природным обаянием). Уж я и так, и этак старался, но все время терпел неудачу, хотя желал не просто перепихнуться а завести долгие отношения.
И вот на ее девятнадцатый день рождения, собрались мы на даче ее предков, дабы все это дело отпраздновать. Костяна с нами не было-уехал бабку хоронить. Я удвоил усилия (конкурент-то отсуствовал!); танцы-обжиманцы, нежные слова и т. д. Светка от шампанского и ласки совершенно разомлела и увлечь ее в отдельную комнату не составило труда. Там мы начали страстно целоваться, завалились на диван, однако едва я собирался пойти дальше, меня вежливо, но настойчиво отпихивали.
Вот тут я озверел (каюсь). Наверное, еще немного и я бы ее изнасиловал, и дальнейшая моя судьба сложилась печально, как вдруг крепость пала.
… Часа чере два мы оба совершенно выдохлись и она удобно расположилась у меня на груди. Некоторое время молчали, приходя в себя, а потом она вдруг задумчиво говорит;
— Наверное, не надо тебе говорить… Но молчать не смогу… Знаешь, я такая распутная…
— ???
— Я три дня назад на этой самой кровати с Костиком… Ну, помнишь, я тебе сказала, что надо реферат готовить… Я его так люблю…
— А че ж тогда…-просипел я, уязвленный до глубины души, — Со мной тогда…
— Ой, знаешь, он меня так разочаровал! Тискал так, что я вся потекла, а сам как кролик пять минут подергался и захрапел! А с тобой полный улет…
Пока я переваривал новость, Светка ко мне прижалась и промурлыкала;
— Да ну его, бабника… Чем я раньше думала…
… В общем, с той ночи я еще несколько месяцев Светку пылесосил, но большое и светлое чувство умерло. Да и секс как-то перестал радовать. В общем расстались мы. Костик? Костик чере год женился на ее лучшей подруге Ольге и уже завел ребенка. Светка? Так, перебивается короткими романчиками… Я? Такая же фигня… Друг друга сторонимся. Надо было ей молчать, дуре…
(Имена, возраст и место действия персонажей изменены).

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*