73-летняя женщина специально тренировалась, чтобы овладеть нецензурной лексикой

Мэри Воган, 73-летняя женщина, проживающая в доме престарелых в Галифаксе на востоке Канады, профессионально употребляет нецензурную лексику. Она научилась ругаться много лет назад, когда жила в Юконе, где использование ненормативной лексики считалось обычным делом.

Пенсионерка рассказала, что она специально тренировалась, чтобы в совершенстве овладеть нецензурной лексикой. "Я садилась напротив зеркала и повторяла ругательства снова и снова", — сообщила газете Мэри Воган.

Сотрудники дома престарелых пожаловались на постоялицу, которая неоднократно прибегала к использованию неподобающих выражений в разговоре с ними. Другие обитатели дома престарелых, а также их родственники, поддержали жалобу работников учреждения.

Руководство дома предоставило Мэри Воган время до конца августа, чтобы покинуть учреждение. Мэри Воган, у которой недавно был обнаружен рак, заявляет, что ей некуда идти.

"Я не говорю, что я не сделала ничего плохого. Но разве этого достаточно, чтобы выгнать 73-летнюю женщину на улицу?", — задается вопросом пенсионерка.

По материалам: Сегодня

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*