Life:) Телефон с двумя SIM-картами будет стоить $320

Life:) Телефон с двумя SIM-картами будет стоить $320 - 20070712100309871_1 Оператор мобильной связи life:) объявляет о выходе на рынок уникального мобильного телефона, освобождающего от необходимости менять SIM-карты.

Оператор мобильной связи life:) объявляет о выходе на рынок уникального мобильного телефона, освобождающего от необходимости менять SIM-карты.

Разработчиком данного аппарата является американская корпорация General Mobile, сообщила Корреспондент.net Оксана Рудюк, Начальник департамента внешних и корпоративных связей Астелит.

Уникальной особенностью телефона является то, что обе SIM-карты находятся на связи одновременно. Меню телефона специально адаптировано для украинских пользователей мобильной связи. Для того чтобы использовать телефон, одна из SIM-карт должна быть обязательно SIM-картой life:).

Первая партия мобильных телефонов в размере 20 тыс. единиц появится в Украине в ближайшее время. Ориентировочная цена телефона — около $320.

В комплекте с телефоном покупатель получит стартовый пакет с тарифным планом Свободный life:) и возможность получить бонус 500 грн. на разговоры.

"Договор на изготовление аппаратов был подписан с американской корпорацией General Mobile"- cообщила Оксана Рудюк, — "мы уверены, что этот телефон вызовет большой интерес среди украинских абонентов мобильной связи, так как согласно исследованиям, около 30% абонентов в Украине используют две SIM-карты и более".

life:) — третий по количеству абонентов национальный оператор мобильной связи.

Корреспондент.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*