В Москве избит режиссер Роман Виктюк

В Москве избит режиссер Роман Виктюк - 20070707221509406_1 В Москве избит известный режиссер Роман Виктюк. Как сообщили в пресс службе ГУВД столицы РФ, происшествие произошло около 13:30 по московскому времени (12:30 по Киеву) около дома 4 на Тверской улице.

Источник уточнил, что Виктюк был госпитализирован в одну из городских клиник с черепно-мозговой травмой. Пока неизвестно, потребуется ли Виктюку госпитализация, либо после оказания медицинской помощи он будет отпущен домой. "Это решение будут принимать врачи после завершения осмотра", — отметил представитель правоохранительных органов.

В правоохранительные органы обратился водитель режиссера, сообщивший, что он обнаружил Виктюка в подъезде указанного дома.

Нападавшие со спины нанесли режиссеру удар по голове и скрылись.

"Сотрудникам милиции, которые прибыли на место происшествия и опросили режиссера, он сообщил, что никаких ценных вещей у него не похищено", — подчеркнули в ГУВД.

По словам источника в правоохранительных органах, из-за отсутствия свидетелей подробности произошедшего может сообщить только сам Виктюк, однако в настоящее время он проходит медицинское обследование.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Избиение Романа Виктюка связано с профессиональной деятельностью режиссера. Такое мнение высказал заместитель директора возглавляемого Виктюком театра Григорий Тумасов.

"Я не понимаю, у кого могла подняться рука на столь прославленного режиссера, — заметил заместитель директора — Мне пока сложно говорить о причинах случившегося, могу только сказать, что у нас непростые отношения с партнерами в театре".

Кроме того, отметил он, в январе этого года в центре Москвы нападению подвергся директор театра Игорь Краснопольский. "Мне кажется, это звенья одной цепи", — сказал Тумасов.

По материалам NEWSru.com, РБК

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*