Кличко бросили вызов

Кличко бросили вызов - 20070621011937412_1

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Оливер Макколл заявил, что хочет встретиться с бывшим обладателем титулов WBC и WBO в этом весе украинцем Виталием Кличко.

42-летний Макколл, победив Синана Самил Сама, получил право на бой за титул WBC, однако воспользоваться им он сможет только после того как действующий чемпион Олег Маскаев, обязательный претендент Сэмюэл Питер и почетный чемпион Виталий Кличко определят между собой обладателя этого титула.

Поэтому Макколл предлагает Виталию Кличко провести бой в октябре этого года, а затем победитель этого поединка встретится с победителем боя Маскаев-Питер.

"Виталий Кличко — вот противник, с которым я действительно хочу встретиться, — сказал Макколл. — Все говорят, что он самый лучший, и я хочу доказать, что могу победить его. Я хочу доказать, что я лучший. Полагаю, что наш поединок был бы интересен и значим в мире бокса".

Оливер Макколл также прояснил ситуацию со своим пари с промоутером боксерского шоу в Турции Ахмедом Онером. На пресс-конференции перед поединком с Синаном Самилом Самом Макколл поставил весь свой гонорар на то, что сможет нокаутировать Сама.

"Мне выплатили гонорар, — рассказал Макколл. — Пари заключалось в том, что если я нокаутирую его, то мой гонорар удвоится. Если он нокаутирует меня, то я не получу ничего. А если нокаута не будет, то нам выплатят оговоренный гонорар. Поэтому я получил свой гонорар полностью".

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*