В США выходит на экраны Крошка Буш

В США выходит на экраны Крошка Буш - 20070613162042457_1

Один из самых популярных в США телеканалов Comedy Central объявил о выходе на экран сатирического мультипликационного сериала о Джордже Буше под названием Крошка Буш (Lil" Bush).

Первый показ шестисерийного Крошки Буша состоится в среду, 13 июня.

Крошка Буш внешне похож на Джорджа Буша-младшего, говорит так же, как он, носит президентский костюм с галстуком, но является школьником-пятиклассником, который живет в Белом доме со своими родителями — президентом США Джорджем Бушем-старшим и первой леди Барбарой Буш.

Одноклассниками и друзьями Крошки Буша являются столь же узнаваемые внешне и по голосам Крошка Чейни (Ричард Чейни), Крошка Конди (Кондолиза Райс) и Крошка Рамми (Дональд Рамсфелд), которые вместе с главным героем попадают в разные забавные ситуации и устраивают многочисленные проказы против других одноклассников — Крошки Хиллари (Хиллари Клинтон), Крошки Барака Обамы, Крошки Ал Гора (Альберта Гора), Крошки Керри (Джона Керри) и других.

В США выходит на экраны Крошка Буш - 20070613162042457_2

елеканал объявил также, что в фильме появятся Крошка Тони Блэр и Крошка Ким Чен Ир.

"Это мой дом. Он — Белый, такой же, как и я", — говорит Крошка Буш в предваряющем сериал рекламном ролике, показывая Белый дом, рядом с которым слева установлены две баллистические ракеты, а справа — нефтяная вышка-качалка.

Все приключения Крошки Буша и его друзей происходят в сегодняшних политических реалиях, и в первой серии они все вместе отправляются в воюющий Ирак "в поисках хороших новостей" для того, чтобы обрадовать Джорджа Буша-старшего по случаю приходящегося на ближайшие выходные в США праздника — Дня отца.

В последующих сериях Крошка Буш с друзьями устроят нападение на учебный лагерь Аль-Каиды, вступят в противоборство с Крошкой Ким Чен Иром, попытаются убедить мир в том, что опасности глобального потепления не существует, а также окажутся в других узнаваемых ситуациях.

"Политика в Вашингтоне является настолько детской и настолько примитивной, что это чем-то напоминает школьный двор или просто балующихся детей", — заявил в интервью журналу Channel Guide главный создатель сатирического сериала, американский продюсер Доник Кэри (Donick Cary), известный своим участием в знаменитом мультсериале Симпсоны.

В интервью газете Sun-Francisco chronicle Кэри сообщил, что по своим качествам настоящий Джордж Буш-младший как никто другой подходит для роли Крошки Буша.

"У него есть ядерное оружие и эмоции маленького ребенка", — говорит продюсер, отметив, что порой "президент, которого мы имеем, позволяет себе мыслить в упрощенной, карикатурной манере".

Телеканал Comedy Central (с 91 млн подписчиков в США) впервые ставит в эфир сатирический мультсериал о действующем президенте страны.

Белый дом на появление такого сериала пока никак не отреагировал.

news.bigmir.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*