Сколько стоит "пляжный" адреналин

Сколько стоит "пляжный" адреналин - 20070612200326169_1

Весьма утомительно и невыносимо скучно вот так вот целый день проваляться на пляже, просто загорая и просто периодически окунаясь в воду. Душа жаждет развлечений. И не простых, а таких, чтобы было потом что вспомнить.

Благо, индустрия пляжных удовольствий, например, в речном городе Киеве, развита не хуже, чем на морских курортах. Правда, и плату взимают за всю эту развлекуху почти такую же. Какую именно?

Одно из, пожалуй, самых доступных пляжных развлечений — плавание на спортивных лодках — стоит 15 гривен с человека в час. На второй и третий час — скидки. Никаких особых умений для такой прогулки не требуется.

Разве что на парусной яхте первый выход — с инструктором, второй — можно самостоятельно. Но для управления парусником нужна сноровка и сильные руки.

Водная горка или бассейн для детей опустошает родительские карманы куда интенсивнее парусной гонки. Например, в Гидропарке за один только спуск с горки берут 5 гривен. А активному ребенку захочется повторить эти захватывающие виражи не менее пяти раз.

Дальше — больше. Квадроцикл дают на десятиминутный прокат за 70 гривен. Водная канатная дорога (вдоль натянутых над водной гладью канатов можно прокатиться на водных лыжах, держась за веревочную ручку) тянет от 120 гривен за полчаса.

Прыгнуть с моста со страховкой (банджи-джампинг) — 200 гривен за один раз. Прокатиться с ветерком на моторном катере — от 8 гривен за минуту. На водном мотоцикле — 15-20 гривен за минуту. "Катапультироваться" из специальной пушки на 20 метров вверх — 50 гривен за одни сеанс.

Как видите, острые ощущения на пляже нынешним летом стоят весьма недешево. При этом надо помнить, что большинство из вышеназванных аттракционов предназначены для людей с крепким здоровьем и не менее крепкими нервами.

По материалам "CN-Столичные Новости"

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*