Европа обещает украинцам лучшую жизнь

творожная запеканка

Европа обещает украинцам лучшую жизнь - 20070604181755588_1

Начало переговоров относительно нового усиленного соглашения между Украиной и ЕС поднимет двусторонние отношения на качественно новый уровень. Об этом заявил в обращении к народу Украины по случаю празднования Дня Европы президент Европейской Комиссии Жозе Мануэль Баррозу.

"Начало переговоров о новом амбициозном соглашении между Украиной и ЕС больше приблизит нас друг к другу, а также поднимет наши двусторонние отношения на качественно новый уровень", — сказал он.

Президент Еврокомиссии уверен, что нынешний процесс реформ в Украине, хотя иногда и бывает тяжелым, все же обеспечит лучшую жизнь для будущих поколений. "Так же, как длительный и нелегкий путь к миру, солидарности и демократии в Европе, на которой ЕС стал более 50 лет назад, привел нас туда, где мы сейчас", — сказал Баррозу.

По словам президента Еврокомиссии, перед Украиной и ЕС стоят еще много задач, которые они должны выполнить — как самостоятельно, так и вместе. "Однако одно понятно наверняка: мы идем общей дорогой к Европе, мира и стабильности, солидарности и процветания", — сказал он.

"День Европы — это возможность для всех нас совместно отметить наше достояние и выразить наши надежды на еще более яркое европейское будущее", — прибавил Баррозу.

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*