Наконец-то с МАУП начали бороться!

Наконец-то с МАУП начали бороться! - 2007060200141476_1

Как сообщал MIGnews.com.ua, вчера Киевская городская государственная администрация заявила о намерении демонтировать киоски скандально известной Межрегиональной академии управления персоналом (МАУП), где продается антисемитская литература, поскольку в столице они установлены незаконно. И это произошло! Так, вчера на пересечении улиц Мельникова и Телиги был демонтирован киоск по продаже литературы издательства "Персонал", принадлежащего МАУП.

Юридическое основание демонтажа киоска — отсутствие законных оснований для его установления, объяснили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации со ссылкой на представителей Главного управления контроля по благоустройству города Киева, уточнив, что магазинчики принадлежат ОАО "Киевхлеб", а МАУП взяла их в субаренду. По закону субаренда запрещена.

Городская власть напоминает, что "неоднократно подчеркивала свою позицию относительно распространения идей антисемитизма". "Учитывая расположение киоска, рядом со всемирно известным Бабьим Яром, позиция города была однозначной — антисемитской литературе не место рядом с мемориалом жертвам фашизма", — заявляют представители КГГА.

Демонтаж киосков свидетельствует о том, что наконец-то с МАУП начали бороться!

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*