Впервые построят настоящий мир Гарри Поттера

творожная запеканка

Впервые построят настоящий мир Гарри Поттера - 20070531181424985_1

Компании Warner Bros. Entertainment Inc. и Universal Orlando Resort намерены впервые воссоздать в реальности мир, в котором живет мальчик-волшебник Гарри Поттер.

Компании построят первый на земле парк Волшебный мир Гарри Поттера, посвященный героям и событиям, описанным в книгах английской писательницы Джоан Роулинг.

При проектировании парка были использованы образы и общий дизайн, знакомые зрителям по фильмам, снятым Warner Bros., сообщает ресурс Comingsoon.net со ссылкой на официальный пресс-релиз.

"Годами мы получали тысячи писем от поклонников этой волшебной сказки, желающих попасть в Хогвартс, и посетить другие прекрасные места, описанные в книгах Роулинг. Теперь в сотрудничестве с нашими партнерами мы сможем предоставить фанатам такую возможность", — прокомментировал планы глава Warner Bros. Entertainment Барри Мейер.

Гости парка смогут посетить самые интересные места, описанные в книгах и фильмах о Гарри Поттере, включая деревню Хогсмид, Запретный лес, и даже саму школу волшебства Хогвартс.

Джоан Роулинг, которой были представлены предварительные планы строительства, заявила, что фанаты ее книг не будут разочарованы.

Предполагается, что парк откроется для посетителей в конце 2009 года.

news.bigmir.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*