Срочное сообщение всем выпускникам школ и абитуриентам!

Срочное сообщение всем выпускникам школ и абитуриентам! - 20070531180808589_1

В разгар лета, когда выпускники школ делают для себя жизненный выбор кем стать, призываем всех быть максимально бдительными. Всех выпускников и абитуриентов хотим предупредить о массовой "пирамиде", созданной скандально известной как в Украине, так и за ее пределами Межрегиональной академией управления персоналом (МАУП) и ее ректором Георгием Щекиным для студентов. Известно, что уже нынешние выпускники МАУП не могут устроиться на работу ни в одно заведение, поскольку диплом этой так называемой академии не признается в мире и является "красной карточкой" для любого работодателя. Несмотря на это, продолжается заманивание студентов низкими оплатами, рассрочками и т.д.

Дорогие выпускники и абитуриенты! Предупреждаем вас: до Щекина такую историю начал Остап Бендер, у которого было еще множество последователей. Но все они плохо кончили… Не тратьте ваши деньги, время и силы на вуз — Межрегиональную академию управления персоналом, который не дает образования, не дает диплома, и, закончив который, вы никогда не сможете устроиться на престижную работу. У МАУП нет будущего, как и нет будущего у его выпускников.

Кстати, все вышесказанное подтверждает и заявление мэра Киева Леонида Черновецкого. Он обратился к премьер-министру Украины Виктору Януковичу с просьбой прекратить государственное финансирование Межрегиональной академии управления персоналом из-за распространения ею антисемитской литературы.

Столичный мэр считает, что антисемитская литература МАУП, где отрицаются преследования евреев фашистами в Украине, противоречит Международной хартии прав человека, а действия, направленные на разжигание национальной вражды, являются недопустимыми, тем более от учреждения, финансируемого из госбюджета.

Киоски МАУП, где продается антисемитская литература, установлены в Киеве незаконно, заявляет Леонид Черновецкий. В связи с этим Киевская городская государственная администрация намерена демонтировать их. "Мне сложно бороться с таким явлением, но я решу эту проблему", — отметил мэр.

Напомним, что еще в начале декабря 2005 года Президент Виктор Ющенко призывал МАУП прекратить разжигание межнациональной розни и остановить публикации, которые можно расценить как антисемитские. Однако до сих пор ни высшее руководство страны, ни правоохранители не предприняли никаких действий для прекращения незаконной деятельности МАУП.

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*