Киев освобождают от палаточных городков

Сторонники Партии регионов, Коммунистической и Социалистической партий свернули свой палаточный городок на Майдане Независимости в Киеве, а также начали сворачивать свои палаточные городки в Мариинском парке.

Так, на Майдане Независимости полностью свернуты палатки и отсутствуют следы пребывания кого-либо из митингующих, только напротив монумента Независимости, рядом с Главпочтамтом остается сцена сторонников коалиции.

Кроме того, сцена, вокруг которой находятся несколько флагов блока "Наша Украина", находится возле Украинского дома, на Европейской площади.

В Мариинском парке напротив Кабинета министров, а также рядом с Верховной радой остаются два палаточных городка, в которых люди понемногу собирают свои вещи и сворачиваю палатки.

Единственный городок, который все еще остается без изменений, — возле Центральной избирательной комиссии, где большинство людей находятся в палатках, а часть — возле них.

В целом, во всех палаточных городках отсутствуют какие-либо конфликтные настроения, люди ведут себя спокойно и настроены позитивно.

Напомним, что 27 мая сторонники Партии регионов, Коммунистической и Социалистической партий заявили о намерении к вечеру свернуть свои палаточные городки на Майдане Независимости, в Мариинском парке и возле Центральной избирательной комиссии в Киеве.

В ночь с 26 на 27 мая президент Виктор Ющенко, премьер Виктор Янукович и спикер Александр Мороз договорились провести внеочередные выборы Верховной рады 30 сентября, урегулировав политический кризис.

podrobnosti.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*