Мавроди вернет все деньги вкладчикам МММ?

Расплатится с вкладчиками скандально известной финансовой пирамиды намерен основатель "МММ" Сергей Мавроди. Об этом он сообщил в интервью радиостанции "Эхо Москвы". По его словам, он собирается "что-нибудь предпринять" для возврата денег обманутым вкладчикам.

В то же время Мавроди уточнил, что расплачиваться с вкладчиками "МММ" он собирается не из личных средств, т.к. все они конфискованы по решению суда. Также он поделился и другими планами на ближайшее будущее. В частности, "первый российский мошенник", как окрестили его СМИ, собирается издать книгу об истории "МММ" и своем тюремном заключении.

По словам Сергея Мавроди, в книгу войдут рассказы людей, с которыми он сидел в одной камере в СИЗО: это исполнители таких громких убийств последнего времени, как убийства Андрея Козлова и Пола Хлебникова, а также организатор взрыва на Черкизовском рынке.

Сергей Мавроди вышел на свободу во вторник, 22 мая, проведя в тюремной камере 4,5 года.

Напомним, число обманутых вкладчиков "МММ", по неофициальным данным, составляет не менее 10 миллионов. Средства же, вложенные ими в финансовую пирамиду, оцениваются экспертами в несколько миллиардов долларов.

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*