По Андреевскому спуску больше не проехать?

По Андреевскому спуску больше не проехать? - 20070523163905241_1

Киевская городская государственная администрация намерена ужесточить контроль за движением транспорта по Андревскому спуску, сообщил первый заместитель председателя Киевгорадминистрации Анатолий Голубченко после посещения спуска.

"Мы сегодня увидели, что, так или иначе, движение транспорта надо здесь останавливать, и делать возможность пешеходного прохода", — сказал он.

По словам Голубченко, движение транспорта по спуску ограничено, о чем свидетельствуют соответствующие знаки, однако водители, не смотря на это, интенсивно пользуются спуском.

В связи с этим Голубченко намерен поручить Главному управлению транспорта совместно с Государственной автомобильной инспекцией выехать на место, изучить ситуацию и подать предложение, каким образом можно ужесточить контроль за движением транспорта.

Голубченко допустил, что, возможно, придется либо устанавливать посты ГАИ вверху и внизу спуска, либо забор или преграждающие дорогу плиты, либо шлагбаум.

Вместе с тем Голубченко сказал, что государственная охрана считает, что проезд по Андреевскому спуску должен быть открыт. "Нас вынудили снести столбы (преграждающие дорогу) государственная охрана, которая говорит, что это проезд стратегический как резервный, и он должен быть всегда готов к проезду", — сообщил зампред.

Он считает, что если установить на спуске шлагбаумы и поставить охрану, то проезд по нему будет режимным, то есть им смогут пользовать исключительно спецавтомобили, в том числе, Скорая Помощь и пожарные.

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*