На юристов можно "настучать" по телефону

На юристов можно "настучать" по телефону - 20070518220209978_1

С целью выявления и прекращения проявлений коррупции среди работников местных органов юстиции в Киевской области введены "телефоны доверия". Такое решение приняло Главное управление юстиции, сообщили в пресс-службе Министерства юстиции Украины.

По словам начальника Управления Геннадия Стадника, телефонные "линии доверия" введены во всех территориальных управлениях юстиции Киевской области, а соответствующее объявление опубликовано в местных средствах массовой информации.

Областное управление юстиции призывает граждан, а также юридических лиц сообщать о коррупционных деяниях работников юстиции и других правонарушениях, которые связаны с работой органов юстиции области.

Стадник также сообщил, что в области активизированы рабочие группы Главного управления юстиции Киевской области и территориальных органов юстиции по антикоррупционной деятельности.

По его данным, сегодня в Киевской области работает 29 таких групп, цель которых — предотвращение коррупции, выявление, прекращение и устранение последствий коррупционных деяний.

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*