Болгарская студентка вместе со своим инструктором пропила водительские права

Болгарская студентка вместе со своим инструктором пропила водительские права - 20070517192154233_1

Курьезный случай произошел недавно с 23-летней болгарской студенткой из Софии, Кристиной Андреевой, которая в первый же день получения водительских прав лишилась их за вождение в нетрезвом состоянии.

Водительское удостоверение было отобрано у Кристины через три часа после того, как она его получила. А все произошло в результате того, что болгарская студентка пообещала своему инструктору Ивану Филину угостить его, если ей удастся успешно сдать экзамены по вождению. И вскоре после того, как права были получены, девушка и ее наставник отправились в местный бар, где выпили вина.

В конце удачно сложившегося дня Кристина предложила инструктору подвезти его домой, и тот согласился.

По дороге их остановила полиция, которая заметила странную манеру вождения студентки. Проверив наличие алкоголя в крови у Кристины и ее пассажира, которое в три раза превышало норму, как у девушки, так и у 48-летнего инструктора, полисмен изъял водительские документы.

"Я была такая счастливая, когда получила права, что не думала ни о каких правилах вождения", — сказала студентка. Помимо отобранных прав у Кристины и ее легкомысленного инструктора, у последнего было изъято еще и разрешение на осуществление инструкторской деятельности — за пособничество в вождении в пьяном виде.

news.bigmir.net

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*