Ложь вречей дала новую жизнь смертельно больному

Ложь вречей дала новую жизнь смертельно больному - 20070510212443453_1

Смертельный диагноз жителю Великобритании, который потратил все свои сбережения, чтобы с размахом прожить "оставшиеся несколько месяцев", отменили врачи. 62-летний Джон Брэндрик обратился в суд с требованием выплатить компенсацию.

Два года назад врачи поставили мужчине диагноз рак поджелудочной железы. После такого известия он решил с размахом прожить оставшийся год, бросил работу, перестал выплачивать ипотечный кредит и потратил все свои сбережения на гостиницы, рестораны и путешествия.

"Моя жизнь полностью изменилась из-за этого диагноза, – заявил мужчина. – Мне сказали, что мне осталось жить совсем немного. И я избавился от всего – от машины и одежды".

Однако уже через год врачи изменили диагноз Брэндрику, заявив, что он страдает воспалением поджелудочной железы, что вовсе не является угрожающей жизни болезнью. По словам Брэндрика, он сначала не хотел подавать в суд на больницу, однако затем изменил свое решение. "Если они поставили мне неправильный диагноз, они должны за это заплатить", — отметил он.

В больнице заявили, что выражают сочувствие пациенту. Однако, по словам врачей, никакой другой диагноз, кроме рака, на тот момент не мог быть ему поставлен.

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*