Вещи Курта Кобейна выставят на аукцион

Вещи покойного мужа Курта Кобейна выставит на аукцион Christie’s Кортни Лав. Вдова фронтмена Nirvana призналась, что надевает его одежду, чтобы оживить в себе воспоминания о нем, она боится, что никогда и никого больше не полюбит до самой смерти. Дата проведения аукциона пока неизвестна.

Бывшая супруга рок-легенды сказала, что среди вещей, которые она собирается выставить на аукцион, будут любимые пижамы Кобейна. В интервью сайту Spinner.com бывшая жена Кобейна призналась: "Я до сих пор надеваю его пижамы, когда ложусь спать. Я не могу начать новые отношения, так как ношу одежду Курта. Я собираюсь продать все на аукционе Christie’s".

"Мой дом похож на мавзолей. Моей дочери Фрэнсис больше не придется рыться в огромной сумке, наполненной гребаными фланелевыми рубашками. Ей достанется свитер, гитара и стихи к песням из альбома Smells Like Teen Spirit. Все остальное я продам. Все наши друзья были за эту идею. Мы сможем заработать много денег и потратить их на благотворительность", — отметила Кортни Лав.

Бывшая солистка группы Hole объявила также, что в данный момент она работает над новым альбомом Nobody’s Daughter, в котором расскажет о своих взаимоотношениях с Куртом, актером Эдвардом Нортоном и ее недавним возлюбленным, имя которого Кортни не назвала. "На диске будут две песни, которые я полностью посвятила этому человеку. Все остальное о Курте и Эдварде", — заявила она.

Кортни и Курт поженились в 1992 году. У них есть общая дочь Фрэнсис Бин, которой сейчас 14 лет. В 1994 году Кобейн, страдавший от тяжелой героиновой зависимости, покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из винтовки.

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*