Кличко зря наговорил на Маскаева

Кличко зря наговорил на Маскаева - 20070501220042444_1

Российский чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Олег Маскаев разочарован высказыванием Виталия Кличко. Российский боксер прокомментировал слова Кличко о том, что именно его команда сорвала поединок между ними.

"Когда я узнал, что Виталий Кличко обвиняет мою команду в срыве нашего поединка, который планировалось провести 2 июня в Москве, очень огорчился, — отметил Маскаев.

"Сейчас, конечно, Виталий Кличко лукавит, мол, он здесь ни при чем. Но это не так. Когда наши переговоры уже подходили к своему завершению, Кличко неожиданно для всех сделал поворот на 180 градусов. Если открыть всю правду, проблема заключалась в том, что он затянул с компенсацией нигерийцу Сэму Питеру, который должен был уведомить WBC об уступке своего статуса обязательного претендента на бой со мной", — заявил российский боксер.

"Наш первый поединок состоялся в 1991 году, — отметил россиянин. — Это было в рамках первенства Вооруженных сил СССР. Тогда я сходу принялся атаковать Кличко. И, судя по всему, неплохо в этом преуспел. По крайней мере, тренер соперника уже на исходе первого раунда выбросил на ринг полотенце. Правда, нокаутов и нокдаунов в той встрече не было.

К слову, я вызывал Виталия на бой еще в сентябре 2003 года, после своей победы в Киеве над американцем Седриком Филдсом. Но тогда я не мог похвастать высокими позициями в табеле о рангах и, видимо, поэтому моим предложением не заинтересовались".

mignews.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*